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CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
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CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
[url=https://servimg.com/view/15585816/9][/ur
RICETTA:
1 coniglio a pezzi
olio extravergine
patate in pezzi abbastanza grossi q.b.
carciofi sottolio interi q.b.
carote a pezzi grossi q.b.
origano,salvia,odori vari, sale e pepe q.b.
Prendere un tegame di coccio abbastanza grande per contenere tutti i pezzi del coniglio affiancati sul fondo,
mettere un po d'olio extravergine e aggiungere il coniglio, fare rosolare per bene girando di continuo,
quando avra' preso un bel colorito riempire un bicchiere di vino bianco, meta' lo versate nella pentola e meta' ve lo bevete,
quando sara' tutto evaporato aggiungere le patate le carote i carciofi e gli odori, abbassare la fiamma al minimo coprire con un coperchio
e girare di tanto in tanto.
Preparare un po' di brodo (io ho usato quello solubile senza glutammato monosodico) e aggiungerlo per non fare asciugare troppo il coniglio.
Il coniglio sara' cotto quando la carne si stacchera' con facilita' dall'osso (almeno un'ora e oltre di cottura a fuoco lento)
Consiglio per il tegame di coccio:
Usate sotto al tegame lo spargifiamma (e' un cerchietto di retina molto sottile) senno' vi ritrovate il coniglio tutto sparso per la cucina,
Quando girate il coniglio col cucchiaione di legno non battetelo sul bordo del tegame per sgrullarlo perche' senno' idem come sopra.
Il perche' della pentola magica:
Perche' quando prendete il tegame dal fuoco e lo portate a tavola continua a bollire ancora per parecchio tempo.
Vi garantisco che "ERA" eccellente, visto che anche mia figlia che e' schizzinosa ha fatto una bella scorpacciata.
BUON APPETITO
RICETTA:
1 coniglio a pezzi
olio extravergine
patate in pezzi abbastanza grossi q.b.
carciofi sottolio interi q.b.
carote a pezzi grossi q.b.
origano,salvia,odori vari, sale e pepe q.b.
Prendere un tegame di coccio abbastanza grande per contenere tutti i pezzi del coniglio affiancati sul fondo,
mettere un po d'olio extravergine e aggiungere il coniglio, fare rosolare per bene girando di continuo,
quando avra' preso un bel colorito riempire un bicchiere di vino bianco, meta' lo versate nella pentola e meta' ve lo bevete,
quando sara' tutto evaporato aggiungere le patate le carote i carciofi e gli odori, abbassare la fiamma al minimo coprire con un coperchio
e girare di tanto in tanto.
Preparare un po' di brodo (io ho usato quello solubile senza glutammato monosodico) e aggiungerlo per non fare asciugare troppo il coniglio.
Il coniglio sara' cotto quando la carne si stacchera' con facilita' dall'osso (almeno un'ora e oltre di cottura a fuoco lento)
Consiglio per il tegame di coccio:
Usate sotto al tegame lo spargifiamma (e' un cerchietto di retina molto sottile) senno' vi ritrovate il coniglio tutto sparso per la cucina,
Quando girate il coniglio col cucchiaione di legno non battetelo sul bordo del tegame per sgrullarlo perche' senno' idem come sopra.
Il perche' della pentola magica:
Perche' quando prendete il tegame dal fuoco e lo portate a tavola continua a bollire ancora per parecchio tempo.
Vi garantisco che "ERA" eccellente, visto che anche mia figlia che e' schizzinosa ha fatto una bella scorpacciata.
BUON APPETITO
Ultima modifica di Daniele il Lun Set 20, 2010 4:54 am - modificato 1 volta.
Re: CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
Non sono sicuro di far leggere questo messaggio a mia moglie... magari mi dice
"se lo ha fatto Daniele puoi farlo anche tu" ahahah
"se lo ha fatto Daniele puoi farlo anche tu" ahahah
Re: CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
dovresti provare il brodetto di pesce alla vastese cucinato dentro le pentole di coccio ...i miei cognati tempo fà si son leccati i baffi...
Renato- Numero di messaggi : 289
Data d'iscrizione : 14.07.09
Età : 61
Località : Campofilone Fm
Re: CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
Cucinato da chi????
Tonino- Numero di messaggi : 1817
Data d'iscrizione : 08.07.09
Re: CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
Renato ha scritto:dovresti provare il brodetto di pesce alla vastese cucinato dentro le pentole di coccio ...i miei cognati tempo fà si son leccati i baffi...
Non bestemmiare, vieni a parlare di brodetto ai Sambenedettesi????
Che te morisse il porco! tie'!
Re: CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
Tonino ha scritto:Cucinato da chi????
Cucinato da me', che la domestica si e' licenziata!!!
Re: CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
Daniele ha scritto:Tonino ha scritto:Cucinato da chi????
Cucinato da me', che la domestica si e' licenziata!!!
naaaaaa quello lo hai comprato da Hobby City
Re: CONIGLIO IN PENTOLA MAGICA
Emidio ha scritto:Daniele ha scritto:Tonino ha scritto:Cucinato da chi????
Cucinato da me', che la domestica si e' licenziata!!!
naaaaaa quello lo hai comprato da Hobby City
Si , e aveva 6 gambe come gli animaletti di AVATAR haaaaa haaaaa haaaa!
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